首页 | 机构设置 | 服务指南 | 规章制度 | 队伍建设 | 职称评定 | 社会保险 | 工资福利 | 党建工作 | 师德师风 | 下载中心
 您的位置: 首页 >>  党建工作 >>  正文 >>

人事处党支部开展10月支部主题党日活动

2022-10-21 09:23:06  来源:      点击数:

1020日,人事处党支部在党员活动室开展“学习贯彻大会精神、立足岗位实干担当”10月支部主题党日活动,会议由支部书记池永文主持。

活动现场

活动中,支部书记池永文领学习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告。副部长段玮领学《全面贯彻新时代人才工作新理念新战略新举措》。副处长张严超主讲题为《解读二十大报告中的新观点、新论断、新思想》的专题党课。全体党员围绕二十大学习内容,重温入党初心,回顾百年光辉历程,展望伟大复兴前景。

通过这次主题党日活动,党员们纷纷表示,将把党的二十大各项部署要求融入到自己的实际工作中,增强学习贯彻的理论深度,实践力度,扎实推进党的二十大精神在党支部落地生根。

(作者:刘璇 编辑:张严超 审核:池永文)