当前位置>

【聚焦党代会】探索创新 合作双赢

2021-10-27 17:54:12

第二代表团会议现场

本网讯(记者 黄川/文 韦雨欣/图)10月27日上午,中国共产党湖北民族大学第一次代表大会第二代表团在行政楼二号会议室进行讨论。各代表踊跃发言,会议现场气氛热烈。

李湘毅代表表示,向前进同志的报告有目标、有思路、有格局,对指导我校未来发展具有建设性意义。报告提出“强化组织建设,锻造过硬先锋队”很重要,学校要进一步加强对党员干部的教育,着力加强后备人才与后备队伍建设。

谭俊妮代表提出建议,一是积极探索,加强校企合作,为学生提供更多的实践实训机会,为毕业生提供高质量的就业平台,为企业培养优质的人才资源,形成良性循环发展;二是加强对学生求职技能教育,提高学生职业素养,树立长远规划意识。

党员干部纷纷表示,在今后的教育工作中,将牢记初心与使命,充分贯彻报告精神,坚持问题导向,持续攻坚克难,积极查漏补缺,推动我校全面建成高水平应用型大学。(责任编辑 陆宇楠)