当前位置>
新闻动态>
正文>

怀化学院党委委员、副院长贺达江来我校考察交流

2021-06-22 16:48:33

座谈会现场

本网讯  6月22日,怀化学院党委委员、副院长贺达江一行来我校考察交流,党委副书记、副校长汪兴平接待了贺达江一行。

在行政楼6号会议室举行的座谈会上,汪兴平对贺达江一行表示热烈欢迎,他简要介绍了我校的办学历程、学科建设、人才培养等方面的基本情况,重点介绍了成功更名的做法和经验。

贺达江充分肯定了我校的办学成果,介绍了怀化学院的基本情况,并希望以后两校进一步加强交流、相互促进、携手发展。

随后,双方围绕大学更名工作以及地方服务、科研考核评价、特色学科建设、专业质量标准、专业群建设进行了探讨和交流。

科研处、教务处、发规处、学科建设与学位管理办等相关单位负责人参加座谈会。(责任编辑 廖希为)