您现在的位置 首页 > 学生工作 > 正文 >

我院成功举办参观校园活动

2020-09-20 19:46:03 来源: 点击量:

本网讯(记者 王德涛/文 武依帆/图)为提高新生对学校建筑及路线的熟悉程度,使其尽早融入校园生活,919日,我院权益部举行参观校园活动。权益部部长梁露妮负责此次活动,我院全体大一新生参与此次活动。

活动开始,新生于行政楼门口集合并点名。随后,权益部成员带领新生从行政楼出发,参观各学院教学楼及其他建筑。参观地点包含教育超市、菜鸟驿站、图书馆、各公寓片区、食堂等。在经过各学院教学楼时,权益部干事对各学院进行简单介绍,现场活动秩序良好;在参观其他建筑时,干事们及时给新生答疑解惑,工作进行井井有条。同时,干事们对校车行驶路线进行讲解,并提醒新生在校园内需注意安全,及时避让校车。

通过此次活动,一定程度上增强了新生对校园的归属感与熟悉感,促进新生更快地适应新环境,为新生的校园生活提供一个良好开端。

(责任编辑 吴睿)