您现在的位置 首页 > 学生工作 > 正文 >

歌声环绕,社音悠扬----我院联合化学与环境工程学院联合举办十佳歌手大赛

2020-12-01 14:01:31 来源: 点击量:

本网讯(见习记者 王丽 张梦婷 周树洋/文 肖欣 鲁心雨/图 )为丰富大学生业余生活,展现大学生蓬勃向上的精神风貌,1130日,我院联合化学与环境工程学院于音舞演播厅举办“歌声环绕,社音悠扬”化环民社十佳歌手大赛决赛。化学与环境工程学院学生科副科长张艺馨老师,我院办公室张雯老师,我院团总支书记熊霞老师,化学与环境工程学院彭召元老师,心理咨询中心朱慧老师应邀出席活动并担任本次比赛评委。

比赛在活力四射的开场舞中拉开序幕。比赛分为团队合奏、复活赛和决赛三个环节。其中在团队合奏环节,宋鸿达、汪天赐和易荣科合唱的《稻香》以舒缓的韵律和低沉平稳的声线赢得观众阵阵掌声。随后宋鸿达、汪天赐、倪浩华、向春霞和徐俊怡5位选手顺利晋级决赛。复活赛中,王森威以其细腻的嗓音深情演绎《红豆》,最终打动评委和观众,成功进决赛。决赛环节,倪浩华一首《三明治》以rap和活泼互动的形式赢得呼声一片;宋泓达一曲《春风十里》获得在座评委一致好评,沙哑的声音下似乎饱含故事。

最终,宋鸿达凭借一首《春风十里》,以9.686分夺得桂冠,向春霞和汪天赐获得二等奖,徐俊怡、倪浩华和王森威获得三等奖,莫琳、黄艺木、易容科和韩继庆取得优胜奖。

(责任编辑 官嘉莉)