投稿邮箱

青年信箱

|活力橙志愿服务

活力橙志愿服务

化环学院团委“滴水服务,情系社团”服务活动活动顺利开展

来源:    日期:2016-11-28 17:39:44  点击:

点击浏览下一页

(青年志愿者为工作人员递送矿泉水)

点击浏览下一页

(青年志愿者为外语俱乐部布置场地)

点击浏览下一页

(青年志愿者为工作人员递送矿泉水)

本报讯(通讯员 赵玉振)为了让湖北民族学院34个社团更好的开展招新工作,为各自的社团纳入新的血液,也为了更好的响应湖北民族学院后勤处环卫绿化科环保的号召,在社团招新的同时,共青团化学与环境工程学院委员会于10月15日在大学生广场展开了以“滴水服务,情系社团”为主题的建设绿色校园携手共进的活动。

参加活动的有后勤处环卫绿化科科长牟孝成、共青团化学与环境工程学院委员会成员以及其下属队伍青年志愿者。近80人为社团招新展开后勤服务工作,对社团招新起到了很好的促进作用。

根据各个社团的需要,化环学院团委为招新的社团配备合适的青年志愿者,为他们提供恰当的帮助;同时,后勤服务基地时刻为各社团工作人员提供饮水,以缓解热天的干渴;此外,从开始到结束,青年志愿者对场地进行清扫,保持大学生广场的清洁干净。

此次活动得到了湖北民族学院社团联合会及其他社团的肯定,在保证他们顺利开展工作的同时,也让所有社团和大一新生感受到校园的温暖。