学校首页 设为首页 加入收藏

美术与设计学院赴武汉、随州等地开展招生宣传工作

发布时间:2024-07-02来源:

为进一步做好2024年本科招生宣传工作,持续扩大我校在各生源地影响力和知名度,吸引更多优质生源,6月26日至6月29日,在学校统一部署下,院党总支副书记向贤海带2个宣传组分别赴武汉、随州、襄阳等地开展2024年本科招生宣传。

在随州二中、广水实验高中、枣阳一中,招生宣传小组开展招生政策现场咨询活动,与到场学生进行了深入的沟通和交流,宣讲我校的招生政策、优势资源和培养计划等内容,就学生关心的专业选择、资助政策、转专业政策等问题进行互动交流,取得了非常好的宣传效果。

在武汉育才美术高中,招生宣传小组就艺术类专业招生开展现场咨询,向广大考生介绍了美术与设计学院概况、专业设置、师资力量、工作室设施、就业状况等,老师们结合自身的体会从专业角度对美术类考生进行答疑,现场专业咨询受到大家的好评。

此次招生宣传工作准备充分、开展顺利,达到了预期目的,取得了较好效果。下一步,学院将按照学校有关部署,继续创新招生宣传形式,丰富招生宣传内容,加强与各优质生源基地的沟通联络,努力提升招生工作实效,吸引优质生源。

撰稿、初审:冯家锐

复审:吴宇