学校首页 设为首页 加入收藏

学校党委副书记邓磊参加指导美术与设计学院学生党支部主题党日活动

发布时间:2024-06-22来源:

6月21日下午,学校党委副书记邓磊全程参加并指导美术设计学院学生党支部6月“支部主题党日”活动,学院党总支书记田英、副书记向贤海及学生党支部全体党员参加了活动。

学校党委副书记邓磊教授讲话

活动中,邓磊副书记结合自己三十多年党内生活体验、感悟,给大家上了一堂生动的党课,并对广大青年党员提出三点希望:一是希望广大青年党员坚定理想信念,端正入党动机,强化为人民服务的意识,不仅在组织上入党,更重要的是思想上入党;二是希望广大青年党员熟知党内法规,勤于和善于学习党内法规,用法规要求自己、管束自己、检视自己,把学习掌握法规作为一名合格党员的基本要求;三是希望青年党员要严守党规党纪,强化清正清廉的品格,坚持做到廉洁奉公,自觉担负起执行党内法规的政治责任,时刻保持党员的先进性和纯洁性。

活动现场

在活动中,还开展了《美术经典中的党史》特色宣讲,并按照既定要求圆满完成了各项议程。

此次主题党日活动,使支部广大青年党员们深受启发,并纷纷表示要进一步坚定理想信念,提升为人民服务的意识,加强党内法规学习,严守党内基本规范,做到廉洁自律。

撰稿/初审:宋俊逸

复审:吴宇