学校首页 设为首页 加入收藏

美术与设计学院党总支开展6月中心组(扩大)学习

发布时间:2022-06-26来源:

624日下午,美术与设计学院党总支学院党总支书记办公室开展6月中心组(扩大)学习,学院领导班子成员参加学习。

本次集中学习,主要学习了:毛泽东同志论党的作风建设相关资料;习近平总书记在全国宣传思想工作会议、党的新闻舆论工作座谈会和全国高校思想政治工作会议上的讲话精神;《关于落实<高等学校法治工作测评指标>的通知》及《高等学校法治工作测评指标任务分解清单》;《湖北民族大学校务公开实施细则》;《湖北民族大学党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动具体安排》;《湖北民族大学领导干部兼职管理办法》等学习内容。

学院领导班子成员根据学习内容,对学院师德师风建设、师生思想动态、意识形态工作、廉洁教育、院务公开等情况进行了讨论交流。