学校首页 设为首页 加入收藏

美术与设计学院2022届毕业生作品展开幕

发布时间:2022-05-12来源:

本网讯(通讯员 安乾)511日,美术与设计学院2022届毕业生作品展在美术与设计学院一楼正式开幕。学校党委常委、副校长李军出席开幕仪式并参观了展览。

开幕仪式由美术与设计学院副院长李嘉主持。美术与设计学院党总支书记田英在开幕式上致辞。她表示,毕业展览是2022届毕业生大学四年专业学习的总结,是同学们四年来朝乾夕惕、德业并进的最美展示,也是学院加强学科专业建设、不断提高人才培养质量的一次成果展示。毕业在即,她对毕业生们提出三点希望。一是希望同学们谨记“艺无止境”,潜心创作。二是希望同学们致力“大美无言”,勇担重任。三是希望同学们常怀“感恩之心”,砥砺前行。

教师代表卢明镜和学生代表廖兆瑶分别发言。发言中,卢明镜介绍了本次毕业作品展的基本情况,对参加展览的全体毕业生表示祝贺。同学们正值青春年华,青年始终是推动中华民族勇毅前行的磅礴力量,她希望同学们能成为有理想、有本领、有担当的新时代青年,不畏风雨、勇挑重担,谱写新征程的华美篇章。廖兆瑶代表全体毕业生,向关心支持同学们的领导和老师表达了崇高敬意和衷心感谢。回顾四年的大学生活,同学们收获了知识,锻炼了技能,提升了素养。她希望同学们不忘“博学博爱 立人达人”的校训,始终坚定信念、追求卓越,勇于创新、不断进取,努力成为对社会有贡献的新时代青年。

学校党委常委、副校长李军宣布展览正式开幕。

科研处处长郑明辉、教务处副处长陈龙菊、学生工作部副部长李建华、招生就业工作处副处长刘亚琼、美术与设计学院党总支副书记杜锐和教师、毕业生代表参加开幕式并参观了展览。