学校首页 设为首页 加入收藏

湖北工业大学周承君教授莅临我院艺苑讲堂

发布时间:2021-12-13来源:

(通讯员 邹维江)2021128湖北工业大学周承君教授受邀为我院师生进行“指向开拓创新人才培育的学科竞赛”的线上学术报告,报告由我院院长金晖教授主持。

周承君教授从学科竞赛的重要意义、学科竞赛的类型及有效实施路径、学科竞赛的组织工作、学科竞赛的后期延展、师生态度五个方面对学科竞赛的组织、评审要点、参赛等方面作了深入的介绍。周教授在报告过程中以评审专家和指导老师的双重身份,结合中国“互联网+”创新创业大赛、全国大学生广告艺术大赛、“未来设计师”第八届NCDA大赛、两岸新锐设计竞赛·华灿奖等赛事的指导、评审等真实经历向学生讲解参赛的技巧和设计要点。最后,周承君教授还向大家展示了学生获奖的作品和自己近年来的研究成果,让大家对学科竞赛的参与有了更进一步的了解和更浓厚的兴趣。