您现在的位置 网站首页> 学院新闻> 正文>

我院积极开展2024年本科招生宣传工作

2024-07-12 11:12:54 来源: 点击量:

(我院梁舒老师和学生家长交流)

(招生咨询现场)

(梁舒老师参加招生咨询会)

为认真落实学校2024年度招生宣传工作部署,更好地帮助广大考生及家长了解学校招生录取政策及资讯,吸引优秀生源,提高生源质量,马克思主义学院派出多名教师分别赴武汉、襄阳、十堰等地开展招生宣传咨询工作。

我院教师在招生咨询会现场为前来咨询的考生和家长发放招生指南,零距离答疑解惑,一对一提供针对性的志愿填报指导,进一步增进了考生及家长对湖北民族大学相关专业的全面了解。我院专业负责人梁舒老师参加了育路通第23届全国高校湖北招生咨询会,确保招生信息的准确传达和及时反馈。

学院不断创新宣传方式,通过线上线下相结合的方式,全方位展现学院的独特魅力和办学优势。学院官网详细介绍了学院的办学历史、师资力量、教学设施、校园文化等方面的内容。同时,学院还充分利用社交媒体、网络平台等新媒体渠道,扩大宣传范围,提高宣传效果,不断提升学校学院知名度,进一步吸引优质生源。

本次招生宣传活动是马克思主义学院推动落实学校生源质量提升行动、做好2024年本科招生宣传工作的重要组成部分,不仅让更多考生和家长了解了湖北民族大学,也让学校更加清楚考生和家长的需求,进一步促进了生源质量持续提升、助力学校高质量发展。

(记者:曾青国 图片:梁舒)

(编辑:曾青国 杨婷 审核:欧玲)