您现在的位置 网站首页> 学院新闻> 正文>

我院举办“五一”文旅志愿服务活动总结暨表彰大会

2023-05-18 16:17:08 来源: 点击量:

(活动现场)

(柳洪涛向张明波递交感谢信)

(全体合影)

516日上午,我院举办“五一”文旅志愿服务活动总结暨表彰大会,恩施市文物事业管理局局长柳洪涛,办公室主任邓娜,社教部主任杨蕾,我院党总支副书记张明波,党政办公室主任崔蕤和学生科科长杨婷受邀出席,我院学生志愿者参与此次活动。

柳洪涛致辞。他表示,我院学生积极参与此次志愿服务,用实际行动彰显志愿者风采、诠释青年的责任与担当。同时,也希望进一步加强与我院的合作交流,鼓励更多志愿者投身红色文化的宣传保护工作。

随后,柳洪涛向张明波递交感谢信,邓娜给志愿者颁发荣誉证书,对我院学生志愿者的奉献友爱精神给予高度赞扬和深切谢意。

张明波讲话。他表示,此次志愿服务为马院学子提供成长锻炼的机会,大学的学习不只是在课堂上钻研理论,更要在实践中锤炼自我。他希望我院学生能够更多地参与到志愿服务中来,发挥专业特色和优势,争做青年志愿者,努力服务地方发展。

(记者:成楠 王欣连 图片:王欣连)

(编辑:王祝凯 杨婷 审核:张明波)