您现在的位置 网站首页> 学院新闻> 正文>

【恩施日报】学习贯彻党的二十大精神恩施州委宣讲团走进州农科院

2023-02-16 11:30:09 来源: 点击量:

恩施日报讯(全媒体记者阮璐 通讯员杨真杭)2月14日,学习贯彻党的二十大精神州委宣讲团走进州农科院,州委宣讲团成员、湖北民族大学马克思主义学院党总支书记罗成富教授作专题宣讲。州农科院全体干部职工参加报告会。

罗成富以《夺取新时代中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领》为题,从深刻领会党的二十大的伟大意义、5年的工作、新时代10年的伟大变革,深刻领会开辟马克思主义中国化时代化新境界和新时代新征程中国共产党的使命任务,深刻领会以伟大自我革命引领伟大社会革命的重要要求和领会团结奋斗的时代要求等六个方面展开宣讲。

与会人员一致表示,宣讲报告会详细解读了党的二十大精神,并结合了当前实际、单位实际和岗位实际,既有理论高度又有现实指导意义,将认真学习领会,仔细消化吸收,不断提高理论素养和业务能力,学以致用,助推农业科研工作再上新台阶。