您现在的位置 网站首页> 学院新闻> 正文>

我院成功开展2022届毕业生就业工作推进会

2022-05-13 20:31:26 来源: 点击量:

(徐铜柱讲话)

(会议现场)

本网讯(通讯员 王祝凯/文 刘锦栋 王祝凯/图5月13日下午,我院在德智楼三楼会议室顺利开展2022届毕业生就业工作推进会马克思主义学院院长徐铜柱、党总支副书记张明波、学生科科长杨婷、辅导员毛召、教学科教师朱清清应邀出席会议会议由毛召主持。我院大四全体学生参与此次会议。

活动伊始,徐铜柱以学院目前的就业率切入,从准确研判就业形势勇担社会责任转变就业观念三方面要求毕业生树立正确的成长观、求职观、就业观与择业观。他强调先就业再择业”,尽早就业可以积累社会经验,占据未来职场主动,迅速适应社会身份及环境的转变并结合自身经历,鼓励与会学生以积极就业、奉献社会为己任。

交流互动环节,学生代表周舟、何沁霓分享个人求职面试经验,呼吁同学们精准定位认清自我树立坚定心。与会老师与毕业生亲切交谈,细心为毕业生答疑解惑,引导毕业生做好毕业各项工作。

据悉,本次会议旨在引导学院毕业生找准就业方向,进一步促进毕业生高质量就业。(编辑 田金爽)