您现在的位置 网站首页> 学院新闻> 正文>

徐铜柱院长应邀担任利川市电视问政特约评论员

学科建设科 2020-06-06 15:06:45 来源: 点击量:

本网讯   6月4日晚7点,利川市举办2020年第一期“转变工作作风,促进履职尽责”电视问政,聚焦“生态环境、污染防治”,通过让相关部门负责人红脸出汗,把脉问诊存在的突出问题,促进机关干部转变作风、提升效能、狠抓落实。院长徐铜柱教授应邀参加此次电视问政活动并担任特约评论员。

针对东城街道杉木社区关不停的养猪场和内坪村一养鸡场存在污染环境的问题,徐铜柱教授围绕问题导向、人民立场和改进作风等方面提出了意见和建议。他指出:“作风建设永远在路上,这真是一篇大文章。我想,只要我们改变观念,改进作风,真抓落实,就一定能够解决好这些问题,才能真正践行习近平总书记提出的以人民为中心的发展思想。”

徐铜柱院长在融媒体中心主任吴林峰、总编辑刘洪浩等人的陪同下参观了利川市融媒体中心。以此为契机,双方就理论宣讲、社会调查、学生实习实训等事宜探讨了单位间合作空间和意向。

(学科建设科 供稿)

新闻视频链接:

问政视频(公开报道)