您现在的位置 网站首页> 学院新闻> 正文>

学院举行党总支中心组(扩大)学习暨近期重点工作推进会

2020-04-03 12:37:42 来源: 点击量:

本网讯4月1日,马克思主义学院全体班子成员、科室负责人、党支部书记及系主任在学院会议室召开了党总支中心组扩大学习及重点工作推进会议。
  会上,学院党总支书记罗成富组织学习了习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话及学校党委中心组扩大学习会议精神。同时,他对近期工作进行了强调:一是持续做好疫情防控工作,要求全体干部思想认识到位、值班安排到位、各种信息传递到位、个人带头防控到位、对学生引导到位;二是各科室、系部根据工作实际有序上班,深入谋划,有力推动各项工作开展;三是突出重点,强化责任,落实好近期各项重点工作;四是全体教师,尤其是党员教师要发挥模范带头作用,做好网络教学、学生管理、科学研究等工作。
  徐铜柱院长畅谈了学习习近平总书记在考察湖北省新冠肺炎疫情防控工作时重要讲话的心得体会,通报了本学期前期科研工作和网络教学工作等情况,并就2020年学院行政工作进行全面部署。他强调本年度马克思主义学院要重点围绕学科建设、思想政治理论课建设和思想政治教育专业品牌建设开展工作。同时,他就近期各项具体工作做了详细安排。
  张明波副院长组织学习了师范专业认证标准及一流专业建设的条件与标准。与会人员就思想政治教育专业发展规划进行了广泛深入讨论。(责任编辑qsb)