您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学生活动> 正文>

“燃烧洋溢激情 携手步进辉煌”——我院举办学生组织联谊活动

2024-06-11 16:27:45 来源: 点击量:

活动现场)

(学生组织成员合影留念)

6月6日,我院在五环体育场举办以“燃烧洋溢激情 携手步进辉煌”为主题的学生组织联谊活动。我院学生党支部、团总支、学生会、大学生求是学社、通讯社、心理健康工作室、公寓管理委员会七个组织的学生干部参与此次活动。

本次联谊活动共设置“两人三足”“拔河比赛”和“跳绳接龙”三个趣味游戏,学生通过组队参与游戏,最后根据积分排名获得相应礼品。

活动过程中,各组织的学生干部相互配合相互学习相互鼓励共同完成两人三足、跳绳接龙、拔河等比赛,展现了出色的团队协作精神,提升了各组织学生干部凝聚力和向心力。

此次活动旨在为我院各学生组织成员提供一个展示自我、交流学习的机会,培养学生团队合作精神和竞争意识,增强学生干部的集体荣誉感和归属感,丰富学生校园文化生活,让学生在良好的团队氛围中不断成长进步。

(记者:宋雪 图片:秦华晶)

(编辑:曾青国(见习) 赵光荣 杨婷 审核:欧玲)