您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学生活动> 正文>

“以心相会 沐光前行”——我院参与游园会活动

2024-05-31 08:39:02 来源: 点击量:

(活动现场)

5月26日,我院心理健康工作室联合学校心理健康教育中心、医学部学生会权益部、智能科学与工程学院智遇心理健康工作站在大学生广场开展“以心相会,沐光前行”主题游园会活动,吸引全校众多学生参与。

游园会共设置了“stroop效应、请和我击掌、蒙牌翻字、隐藏的图画、听歌识曲和穿越生死线”六个小游戏,参与自行选择四个游戏,完成后抽签领取奖品。

“这次游园会活动,让我对自己有了更深入的了解,在游戏中,我感受到自己情绪的变化,也体会到正确面对与处理情绪的重要性。2022级学生张先鑫如是说。

游园会旨在帮助学生们建立积极的自我认知,培养健康的心态和生活方式,同时提升学生的自我接纳能力,展现当代大学生青春朝气积极向上的精神风貌。

(记者:张弘 秦华晶 图片:张弘

(编辑:李思思(见习) 王祝凯 杨婷 审核:欧玲