您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学生活动> 正文>

我院顺利举办第八届“毕业杯”篮球赛

2022-05-21 22:15:38 来源: 点击量:

(选手风采)

(队员合照)

本网讯(通讯员 吴梦 王祝凯/文 王祝凯/图)5月21日中午,我院于五环篮球场顺利举办以“青春不散场,逐梦新起点”为主题的“毕业杯”篮球赛。此次比赛由我院大三、大四篮球队队员组成的A队对阵大一、大二篮球队队员组成的B队。

此次比赛分成上下两场举行。比赛过程中,双方队员奋力拼搏、激情昂扬,你来我往中队员间的默契配合使比赛异常精彩激烈,高潮此起彼伏扣人心弦,充分展现出运动员娴熟精妙的技术,愉悦的比赛氛围中洋溢着青春的热情。最终,经过双方激烈的角逐,A队以56:46的成绩获得胜利。

据悉,本次比赛旨在进一步丰富我院学生的课余活动,促进学生加强锻炼,增强学生之间的凝聚力和向心力,展现我院奋发向上、永不放弃的青春风采。同时,为我院毕业生送去美好祝愿,激励他们在未来的日子里求真求是,深耕深研,创新创造,不负韶华。(编辑 田金爽)