您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学工动态> 正文>

我院开展“访企拓岗”促就业专项行动

2024-06-25 10:42:07 来源: 点击量:

(我院教师与金峰高中校长进行交流)

(学习金峰高中公开课直播过程)

为深入贯彻落实教育部关于高校毕业生就业工作的决策部署,进一步拓宽毕业生就业渠道,根据学校促进毕业生就业创业工作的要求,马克思主义学院持续深入开展访企拓岗专项行动。624日,马克思主义学院党总支副书记欧玲学生科科长杨婷赴恩施土家族苗族自治州金峰高级中学开展访企拓岗活动。

交流过程中欧玲介绍了马克思主义学院的基本情况、专业特色以及近年来毕业生的就业情况表示,希望通过此次访企拓岗活动,能够与恩施土家族苗族自治州金峰高级中学建立更加紧密的合作关系,共同探索人才培养和就业工作的新路径恩施土家族苗族自治州金峰高级中学党支部书记、校长黄本强详细介绍了目前对思政课教师的需求情况,希望马克思主义学院更多的优秀毕业生能够加入金峰高中,进一步加强两校在师资培养等方面的交流合作。

此前,我院已在武汉等地开展多次访企拓岗活动,此次金峰高中一行,进一步拓宽了毕业生就业岗位和渠道,为学院的人才培养和就业工作奠定了重要的基础,有利于促进学院2024届毕业生高质量就业。

记者:赵光荣 刘婷婷

(编辑:杨婷  审核:欧玲)