您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学工动态> 正文>

我院学生党支部开展第十五期党员夜学活动

2024-05-31 09:30:14 来源: 点击量:

(活动现场)

5月24日,我院学生党支部在马克思主义学院会议室开展第十五期党员“夜学”活动,支部全体党员参加,教师党员兰洁领学。

本次学习围绕“习近平总书记五四青年节寄语”展开,分“时代各有主题,青春一脉相承”“青春向党,挺膺担当”“肩负新使命,迈向新征程”“走好青年人生路”四部分内容。兰洁带领党员同志共同学习:要在肩负时代重任中,坚定理想信念、厚植家国情怀;要在火热的实践中,培养创新能力、练就过硬本领、做终身学习者;要在艰苦奋斗中,锤炼意志品质、积蓄精神力量。

习近平总书记的殷切寄语,支部青年党员同志倍感振奋、深受鼓舞,纷纷表示,作为新时代的中国青年,要始终牢记总书记的殷殷嘱托,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,坚定信念、心系祖国、志存高远、勇挑重担,在强国建设、民族复兴的赛道上奋勇争先,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

(记者:刘婷婷  图片:代兴 谭田娜)

(编辑:赵光荣 杨婷  审核:欧玲)