您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学工动态> 正文>

我院领导教师走访学生寝室

2023-05-15 16:16:07 来源: 点击量:

(张明波副书记与学生交谈)

(班主任走访学生寝室)

为确保各项安全工作落实到位,排查学生在寝状况及宿舍安全隐患,进一步做好学生的安全教育管理工作,514日晚,我院党总支副书记张明波,学生科科长杨婷,2020级班主任姜素凤、2022级班主任崔应美走访检查我院学生寝室。

检查过程中,老师们现场清点核对学生寝室人数以及学生在寝状况,同时对学生宿舍的用电、消防安全、宿舍卫生等进行了全面仔细的检查,并向学生强调,要提高安全防患意识,在寝室要安全用电,严禁使用违规电器,消除宿舍安全隐患。全体学生积极配合老师的检查,并表示将严格遵守宿舍安全管理,自觉维护宿舍安全及卫生,切实担负起宿舍安全第一责任人角色。

此次寝室走访检查,进一步提高了学生的安全防范意识,进一步筑牢消防安全“防护网”,切实维护公寓的安全稳定,保证学生的安全。

(记者:李思思 图片:杨婷 李思思)

(编辑:赵光荣 杨婷 审核:张明波)