学校首页 | 设为首页 | 加入收藏

您现在的位置 网站首页 > 学院新闻 > 正文 >

我院成功召开师范认证推进会

2024-07-08 09:15:34 来源: 点击量:

为进一步推进音乐学师范认证、舞蹈学师范预认证的顺利进行,7月5日9:00,我院在音乐舞蹈学院四楼会议室召开师范认证推进会。学院领导班子,各科室、专业负责人参会。

王松副院长首先传达了学校师范认证推进会的会议精神,指出音乐学师范认证相关材料的提交时间节点以及注意事项;同时,介绍了舞蹈学师范预认证工作进度表、任务分解表等。接着,音乐系系主任张玲玲老师、舞蹈系系主任余媛媛老师就目前材料准备情况、人才培养方案修改情况等作经验分享与交流。

会议现场

谷秋阳院长提出,要充分认识到师范专业的重要性,注意各项材料提交的时间节点;要有责任有担当,主动学习、互相配合;要对标对表完成各项工作,完善支撑材料,发挥各老师长处,按时保质保量完成各项任务。

最后,张蕊书记强调指出:要进一步提高认识,全力以赴,全院老师团结一致,为师范认证作准备;要进一步加强学习,兢兢业业,全院老师各司其职,孜孜不倦研读师范认证相关文件;要进一步推进落实,协心戮力,全院老师脚踏实地,助力师范认证顺利完成。

(文:熊霞/图:熊霞/审核:王松、胡自爱)