学校首页 | 设为首页 | 加入收藏

您现在的位置 网站首页 > 学院新闻 > 正文 >

我院成功开展第二届教师教学创新大赛院赛

2024-07-08 13:42:52 来源: 点击量:

为提升我院教师教学创新能力,适应高校教学改革发展需要,提升本科人才培养质量,促进教师专业发展,7月5日,我院在7号楼四楼会议室举办音乐舞蹈学院第二届教师教学创新大赛院赛。民族学与社会学副院长唐卫青、文化与传媒学院周韬副教授、外国语学院洪佳丽老师担任评委。

活动伊始,由音乐舞蹈学院长王松致辞。随后,各参赛队伍主讲教师紧扣课程教学大纲和教学实践,分别从音乐教育、舞蹈解剖、舞蹈训练、古琴弹奏等方面展示课程设计思路,突出教学创新与成效。随后,评委老师针对各参赛团队进行提问、交流并提出了课程进一步建设、改革创新的建议。

最终,余媛媛老师获得一等奖,兰宏建老师获得二等奖,谷穗老师、蔡抒洗老师获得三等奖。

一等奖获得者:余媛媛

比赛选手、评委合影

(文:熊霞/图:熊霞/审核:王松、胡自爱)