学校首页 | 设为首页 | 加入收藏

您现在的位置 网站首页 > 学院新闻 > 正文 >

音乐舞蹈学院党总支组织全体教师党员前往恩施监狱开展警示教育活动

冉伟 2024-06-21 15:28:14 来源: 点击量:

6月22日上午9:00,音乐舞蹈学院党总支组织全院教师党员前往恩施监狱开展“《中国共产党纪律处分条例》学习教育——警示教育活动”,学院领导班子、全体教师党员参加活动。

根据音乐舞蹈学院党纪学习教育计划,在《中国共产党纪律处分条例》学习教育的攻坚阶段,音乐舞蹈学院党总支为更好巩固党纪学系教育成果,组织了此次警示教育活动,意义非凡。全体教师党员亲眼目睹因贪污腐败而失去自由的人员,干部们深刻认识到廉洁自律的重要性。许多原本清廉的领导干部,在权力、金钱的诱惑下,逐渐放松了自我要求,最终走向犯罪的道路,这不仅辜负了国家和家人的期望,也让自己陷入了深深的后悔之中。这些案例警示着每一位干部,必须时刻保持清醒的头脑,坚守廉洁自律的底线,不断自我反省,拒绝腐败,才能保持内心的清白和行为的检点,从而获得真正的幸福(文字:冉伟/图片:王瑶/审核:胡自爱)。

观看警示教育片

警示教育大会