学校首页 | 设为首页 | 加入收藏

您现在的位置 网站首页 > 学院新闻 > 正文 >

音乐舞蹈学院召开安全稳定暨师德师风专题工作会议

冉伟 2023-02-27 17:42:35 来源: 点击量:

2023年2月24日,学院党总支书记张蕊同志组织召开了音乐舞蹈学院2023年第一次安全稳定暨师德师风专题工作会议,学院各科室负责人、各专业负责人、全体辅导员、全体班主任参加会议。

张书记首先组织学习了学校安全稳定工作会议精神和师德师风相关文件精神,随后听取了参会人员关于安全稳定和师德师风方面的工作研判和汇报,组织大家全面、细致的排查了我院安全稳定风险点,组建了“班子+科室负责人+辅导员+专业负责人+班主任”工作专班,形成安全稳定和师德师风联防联控工作机制。

张书记强调:安全稳定工作大于天,是一切工作的前提和基础,要想彻底杜绝安全隐患,必须从小事抓起,要防微杜渐;做安全稳定工作,要“讲责任心、拼耐心、比细心”,对待学生心理健康安全问题,还要让学生感受到来自学校和教师的“暖心和温馨”;处理安全稳定问题,要注重工作方式方法、注意工作程序,更要在师德师风方面严格要求自己,以身作则才能够春风化雨,润物细无声。构建平安校园人人有责,老师们要怀着高度的责任心,把学生当做自己的亲人一样看待,把学院的事当做自己的家事一样重视。(审核:张蕊)