学校首页 | 设为首页 | 加入收藏

您现在的位置 网站首页 > 学院新闻 > 正文 >

下基层 察民情 解民忧 暖民心 ▏田景福到恩施市施州民族小学走访调研

2022-06-22 22:14:55 来源: 点击量:

6月21日,学校党委常委、统战部长田景福到所联系校外实践教育基地恩施市施州民族小学走访调研,开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动。

田景福一行参观了施州民族小学民乐团和校史馆,考察了施州民族小学开展铸牢中华民族共同体意识教育情况,并就加强实践教育基地建设、开展美育援教、建立校校合作机制、优化师范专业人才培养、做好我校校友工作等问题,与施州民族小学校长谭友兵及20余名我校校友进行了座谈交流。

田景福(左三)调研施州民族小学

田景福表示,施州民族小学在美育教育、铸牢中华民族共同体意识和校园文化建设等方面取得很多成绩,值得学习借鉴;施州民族小学给予我校实习学生很多关心,我们表示感谢;各位校友对我校师范教育提出很多建议,我们将在人才培养工作中吸纳改进。田景福要求,音乐舞蹈学院要进一步加强对接、跟进管理,帮助解决学生实习工作中的具体问题,确保实践教育基地能够满足双方教学需求、利于学生培养成长。

音乐舞蹈学院院长张宏树、副院长焦娜参加走访调研。