学校首页 | 设为首页 | 加入收藏

您现在的位置 网站首页 > 学院新闻 > 正文 >

下基层 察民情 解民忧 暖民心 ▏音乐舞蹈学院举办杨华老师荣休茶话会

2022-06-22 22:09:31 来源: 点击量:

6月16日,音乐舞蹈学院全体教职工欢聚一堂,为杨华老师举办荣休茶话会。音乐舞蹈学院领导班子、全体教职工、优秀校友、杨华老师在校学生代表参加茶话会,音乐舞蹈学院党总支书记张蕊主持活动。

活动伊始,全体教职工通过视频一起回顾杨华教授执教生涯,党总支书记张蕊对杨老师的从教经历进行了介绍。往届学生代表甄杰、谷穗发言,音乐舞蹈学院院长张宏树代表音乐舞蹈学院感谢杨华教授为音乐舞蹈学院发展建设做出的贡献,肯定了杨老师具有“矢志不渝的教育信念、关爱学生的教育情怀、无私奉献的教育情操”,也对杨老师的退休生活表达了诚挚的祝福。

退休不褪色,余热映初心,杨老师对学院的关怀深表感谢,也寄语我院全体教师紧跟学院建设步伐,“拧成一股绳”、团结一心把音乐舞蹈学院建设的更好。最后,学生代表为杨老师送上了鲜花和纪念品。

据悉,此次活动是学院扎实开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心” 实践活动的重要体现,简朴而又隆重的欢送会,既是对老教师的充分肯定,也是对青年教师的一种激励。后期学院将继续按照党员干部“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动要求,把“下基层”作为切入点、把“察民情”作为着力点、把“解民忧”作为关键点、把“暖民心”作为落脚点,不断提高全体教师的获得感、幸福感、安全感。