学校首页 | 设为首页 | 加入收藏

您现在的位置 网站首页 > 学院新闻 > 正文 >

我院成功举办第十二届全国高等学校民航服务技能大赛湖北民族大学选拔赛

2022-06-15 18:35:01 来源: 点击量:

2022年6月12日音乐舞蹈学院在学院演播厅成功举办了第十届全国高等学校民航服务技能大赛湖北民族大学选拔赛,本次选拔赛分为专业形象展示航空广播词展示、才艺表演三个部分。经过激烈角逐最终由黄奕杨淋颖两位同学荣获一等奖

据悉,“全国高等学校民航服务技能大赛”,旨在贯彻新时代教育政策,提高民航人才教育培养质量,提升高等院校发展水平,推进高校毕业生就业工作,提高同学们的民航知识,展示航空服务艺术与管理的专业特色。在此次湖北民族大学选拔赛中,音乐舞蹈学院充分发挥了创新创业教育对提高人才培养质量的核心作用,进一步强化了同学们的民航专业技能和职业素养。