学校首页 | 设为首页 | 加入收藏

您现在的位置 网站首页 > 学院新闻 > 正文 >

音乐舞蹈学院召开航空服务艺术与管理专业座谈会

2020-11-11 16:25:42 来源: 点击量:

1110日上午,航空服务艺术与管理专业座谈会在音乐舞蹈学院会议室召开。学校招生就业工作处处长李国贵,招生办公室主任张国宏,音乐舞蹈学院党总支书记张蕊,学生科科长胡自爱及2020级航空服务艺术与管理专业学生代表出席会议。

会上,张蕊首先对学校招生处两位老师的到来表示欢迎,并将本专业人才培养方案和近期开展的读书会、专业作品鉴赏等活动向两位老师做了介绍。

张国宏向在座学生代表分析了学校开设航空服务艺术与管理专业的背景、学科特性、就业前景及未来发展方向,为其深入了解本专业奠定了基础。

来自全国不同省份的学生踊跃发言,分别介绍了自身情况、报考本专业的初衷和人生发展规划。针对学生提出的问题及困惑,李国贵和张国宏都认真倾听并做出了详细讲解。

音乐舞蹈学院高度重视航空服务艺术与管理专业发展,并实行双导师管理模式,由学院党总支书记张蕊和副院长焦娜分别担任思政、专业班主任。此次座谈会,搭建了学校与学生之间沟通的桥梁,增进了师生间的了解,有助于我院不断优化和提升教学、学生管理工作水平。