学校首页 | 设为首页 | 加入收藏

您现在的位置 网站首页 > 学院新闻 > 正文 >

湖北民族大学第八届“舞韵杯”舞蹈大赛圆满落幕

2020-11-09 16:56:03 来源: 点击量:

非专业组合照

专业组合照

11
    7—8日,湖北民族大学第八届舞韵杯舞蹈大赛决赛在音乐舞蹈学院演播厅成功举办。音乐舞蹈学院党总支张蕊应邀出席;音乐舞蹈学院副院长焦娜,舞蹈系主任黄涌天,舞蹈学专业教师崔巍、兰宏建、唐嘉、邱舒、龙雅婷、毛伟臣、曾梦瑶、李思维担任评委。

决赛分非专业组和专业组两场进行,选手们表现精彩,现场气氛热烈。其中,非专业组三号选手张鑫等带来的街舞串烧《play better》以团队的默契配合和高难度的舞蹈动赢得台下观众的掌声;专业组五号选手柘春宇表演的《觅光》带我们去追寻希望和光明,十号选手们的群舞《脊梁》让我们看到了男性舞蹈的魅力以及中国人的责任与担当。最终,非专业组十号选手刘昊星,专业组11号选手徐若岚、七号张雅瑾等获得了比赛一等奖。

据悉,湖北民族大学舞韵杯舞蹈大赛是由创新创业教育学院主办的校级赛事,旨在提升同学们的文化艺术素养,给广大热爱舞蹈的学生提供一个展现自我才华的舞台,丰富校园文化生活。