图书去流浪,传递正能量--我院举办图书捐赠活动
作者:linxy 时间:2024-04-01 08:32:13

本网讯(通讯员 陈焱/文)3月30日,我院心理健康与自律委员会于林听心灵驿站开展以“流浪图书,传递真善美”为主题的捐书活动。

活动现场

参加捐书活动的学生络绎不绝,捐赠结束后,学生可通过抽奖获得明信片、叶脉书签、坐垫、亚克力立牌和台灯等礼品。此次活动共获捐赠图书40余本,图书后续将在林听心灵驿站开放借阅。

活动签名

赠一份书香,系一份温情。本次活动不仅践行绿色环保理念,使闲置书籍得以再利用,同时也增强学生的社会责任感和公益意识。捐赠图书活动将林听心理驿站的分享、友爱、互助理念充分发扬,捐赠图书也会在学生手中创造多样的价值,让学生体会到心理健康教育的重要意义。在此,特别鸣谢那些捐赠图书的学生,感谢你们的无私捐赠,我们林听心灵驿站会越来越好。(编辑:田欣玥)

责任编辑:刘婧

审核:胡海剑