我院开展第十一期学生干部综合素质培训班户外素质拓展活动
作者:linxy 时间:2023-05-15 14:46:10

本网讯(通讯员 向秘 李雅芝 赵志杰/文 刘天赐/图5月14日,我院在五环体育场开展以“突破自我,增进沟通,融入团队”为主题的第十一期学生干部综合素质培训班户外素质拓展活动总支书记刘蒙恩应邀出席,全体学生干部参与活动。

军训训练

本次活动分为军训科目和户外游戏两个流程。阳光下,操场上,学生干部分为两队,进行为期一个小时的军训训练,立正、稍息,停止间转法,考查学生干部的灵活性;蹲下、起立,向右看齐,考验学生干部的处事态度与毅力期间,学生严肃认真,表现良好,跟随教官口号做好每一个动作。

刘蒙恩讲话

军训科目训练结束,刘蒙恩作总结发言。他指出学生干部工作与学习中存在的问题并提出建议:学生干部要有纪律意识,对重要信息要做出回复“非必要不请假”明白请假流程,对自己负责班干部群体带动整体学生加强学风建设;树立学生干部威望,严于律己同时他对学生干部作出期许,希望学生勤学勤思勤干不懂就问;继承学生干部优良传统,增强责任意识和荣誉感;合理规划,向优秀学子看齐;积极向上,相信付出终将得到回报。

户外游戏

合影留恋

户外游戏环节,主持人组织学生干部进行“一反常态”“达芬奇密码”“心心相印”三个游戏。学生开动脑筋,积极参与,融入团体中,展现当代大学生特有的生机与活力,时不时传出喝彩声欢声笑语,现场氛围活跃。活动结束,学生合影留念,领取纪念品。

暖风微醺,草木繁茂。本次活动旨在丰富学生干部业余文化生活加强学生干部组织建设和团队意识为学生干部提供学习交流平台(见习编辑:向秘 )

责任编辑:刘  婧

审核:赖申昊