我院举办三月女生节活动
作者:linxy 时间:2022-03-29 10:33:14

本网讯(通讯员 关蓉/文 刘荣/图)为丰富校园文化生活,展现女性风采。3月27日,我院学生会办公室在大学生广场举办“微星绕圆月,诗礼蕴佳人”为主题的三月女生节活动。

活动现场

本次活动共花灯映月、繁花物语、赌书夺彩和事事如意四个游戏环节。参与活动的学生手持卡片,每完成一个小游戏即可获得相应印章,集齐三枚印章可参与最终抽奖。活动期间,学生积极参与,认真配合,现场组织有序,活动进行顺利。花灯映月环节,高难度的花灯制作让学生全神贯注繁花物语环节,学生们相偎而坐,两三一组,鲜艳的彩纸在学生们的手中翻飞旋转,用铁丝做柄,化星星为花,饰以丝带,一束美丽的星星花就呈现在眼前赌书夺彩环节也同样大受欢迎,不时传来参与者的欢声笑语。事事如意环节,学生提笔静思,在明信片上写下或是对自己或是对他人的美好祝福,由工作人员张贴在展示区,活动氛围浓烈。

学生会成员白汝佳表示:“看到大家积极报名、踊跃参与,现场气氛活跃,我感到非常值得。在往后的活动中也会再接再励,让大家能有更好的体验。编辑 黄紫橙 姜依维