我院举办“自律——兴趣早课”表彰大会
作者:linxy 时间:2021-12-14 09:34:14

本网讯(见习通讯员 涂家慧 刘荣/文 何亮莉 李雨菲/图12月9日,我院心理健康与自律委员会5B403教室举办自律——兴趣早课表彰大会活动我院党总支副书记赖申昊受邀出席本次活动。21级全体学生参加这次活动。

杨小倩发言

活动伊始,心健委成员带领师生观看“兴趣早课”自律活动过程中的短片展示学生在本次活动中的经历。2021级学生代表刘沐嘉分享对本次自律活动的感受,引起到场学员的共鸣。作为活动的参与者,她表示自律是大学生活的基础,并会一直坚持下去。心健委代表杨小倩发言对本次活动的奖惩评优方式及活动情况进行介绍,并对本期兴趣早课活动进行总结。最后,主持人公布优秀自律个人名单。

赖申昊作结他表示大学教育提倡自我管理自我服务,倡导自律自立自信自强的四自精神。自律活动是一个以自我认识为主体,利用外在力量帮助学生更好认识世界。赖申昊强调青年一代对于建设祖国的重要性,希望学生能够坚持自己的兴趣爱好,继续坚持进行自律活动做到时间管理上的自律,思想状态上的自律,行为习惯上的自律”。

据悉,此次活动旨在表彰“兴趣早课自律活动中的优秀学员,鼓励和倡导学生继续坚持进行自律活动。(编辑 姜依维 孙浩天)