我院成功举办“自律----兴趣早课活动”动员大会
作者:linxy 时间:2021-09-18 18:00:08

本网讯(通讯员 于耀波/文 姜依维/图)9月9日晚,我院心理健康与自律委员会在修院楼5B207举办“自律——兴趣早课活动”动员大会,我院党总支副书记赖申昊,团总支书记刘蒙恩,辅导员黄晶晶和刘桃元应邀出席,大会由学生会办公室主任宋婷担任主持人,全体新生到会参加。

自律活动现场

大会伊始,主持人致开场辞,并介绍到场的老师。其后由心理健康自律委员会宣传部部长祁佳旺讲解自律活动的主要内容、注意事项及奖惩评优制度,带领新生了解我院特色自律活动。随后20届学生代表杨先冲发表上学年自律感言。紧随其后由新生代表赵芊芊就自律活动发言并表达对自律生活的展望。

赵芊芊发表展望

随后,由赖申昊就自律活动发言并表达对新生在自律方面的期望,他首先赞扬祁佳旺、杨先冲两位代表的讲话,并再次强调自律对每位同学的重要性,赖申昊以之前我院两位学长的事情为例,讲述自律对人的影响,告诫并鼓励新生们一定要培养自律的优良习惯,对新生们在自律方面表达高度期望。

赖申昊发言

最后,主持人致结束词,宣布本次大会完美落幕。据悉,本次活动成功加强新生自律意识,培养良好习惯。(编辑 孙浩天 姜依维)