花木盆景协会成功举办第十二届换届大会
作者:linxy 时间:2021-06-18 17:13:47

赖申昊做指导讲话

活动现场

本网讯(通讯员 于耀波 陈迪君/文 阮欣欣/) 611日中午,我院花木盆景协会在修远楼5B213教花木盆景协会成功举办第十二届换届大会室举办第十二届换届大会。我院党总支副书记赖申昊,花木盆景协会指导老师王明红应邀出席,校社团管理部代表、院团学组织及多个兄弟社团代表、花木盆景协会全体成员参加会议。

大会伊始,播放社团总结视频,进行年度回顾。赖申昊首先对花木盆景协会重返五星级社团表示祝贺对十二届协会成员所取得的成绩表示肯定他希望协会成员秉持优良传统,传承爱美之心在追求美好生活的共同愿景中收获芬芳其次要创新创业实践层面进行探索,发挥社团技术优势增强创新实践能力,在各项活动中有更多收获最后,他对协会的未来充满期待,希望协会能精诚团结锻炼出更多优秀人才,培育出更多成果,丰富社团的积淀和内涵,扩大社团的影响力。

随后,王明红发言,她表示花木盆景协会是一个很好的实践平台,能够结合专业特色,锻炼学生能力,开拓学生视野,并希望协会成员能够将自身专业所学知识融合并运用于实践之中,不断增大社团影响力,将花木盆景协会发扬光大。

赖申昊和王明红为花木盆景协会第十二届干部颁发聘书。第十二届会长余浚钰作2020—2021学年工作总结。她对协会一年来举办的活动进行总结和评价,对老师悉心指导及社管、兄弟社团对协会的支持表示感谢,并对新一届成员充满期待。

新旧两届委员进行会旗交接仪式。第十三届会长韩尚行表态发言。他希望新任委员在今后的工作中能以更饱满的热情,负责的态度要求自己,增强协会活力凝聚力创造力,共创花协美好未来。校社团管理部代表李杨发言,她指出从花木盆景协会举办的活动中能够充分感受到协会特色,希望新任委员能够将花协建设得更加辉煌。

据悉,本次大会旨在为花木盆景协会注入新活力,传承花木盆景协会开拓进取、励精图治的精神,为花木盆景协会增光添彩、创造辉煌。(编辑 黄紫橙 阮欣欣