我院成功举办三月女生节特色活动
作者:linxy 时间:2021-03-24 14:47:09

工作人员合影

本网讯(通讯员 姜依维/文 秦悦 杨宏亮/图)3月21日,我院联合经济与管理学院在大学生广场联合举办以“绽放青春,魅力人生”为主题的三月女生文化节。

本次活动共有“行云流水”“情投意合”“华灯初上”“青炉惜香”四个小游戏。参与者通过获得与游戏相对应的陶瓷招财猫,集齐三个便可参与最终的抽奖环节。“行云流水”游戏中,参与者随机抽取题目并回答相关问题;“情投意合”环节准备古今中外的优秀女性的名字及特征,选手领取题目后,将手中的沙包投入贴有与其相对应的特征的篮中,参与者紧张又认真地投掷,体验游戏的乐趣与刺激,同时也了解到更多有才华有魅力的女性;“华灯初上”与“青炉惜香”两个活动则是利用主办方提供的花草灯、香薰以及相关材料制作花草灯和无火柠檬肉桂香薰,参与者相互交流后,全神贯注地投入到制作中,完成手工作品。活动现场人头攒动,参与者活跃在各个活动中,积极参与,最后,参与者抽奖赢得礼品后,在心愿墙上写下了自己的心愿和祝福。

据悉,本次活动旨在丰富校园文化生活,展现女性风采,促进学生之间的交流。(编辑 杨宏亮 谷祥裕)