“音为有你,声声不息”——四院联合举办十佳歌手总决赛
作者:linxy 时间:2020-12-03 17:00:32

张涵演唱《路过人间》

张强为二等奖选手颁奖

选手、评委、工作人员合影

本网讯(通讯员 毛玉梅 见习通讯员 姜依维 孙浩天/文 通讯员 杨宏亮 见习通讯员 阮欣欣 姜依维/图)12月1日晚,我院与生物科学与技术学院、马克思主义学院、体育学院联合举办的以“音为有你,声声不息”为主题的十佳歌手决赛在音乐与舞蹈学院演播厅举行。我院教师张强,音乐舞蹈学院教师张亚朋,生物科学与技术学院教师奚磊,体育学院教师王俊受邀出席担任评委。

经过初赛、复赛的激烈角逐,共有十四名选手晋级本次大赛决赛。决赛共分为“同舟共济”“歌颂人间”“唱响青春”三个环节。比赛在文艺团的舞蹈中拉开帷幕。第一环节中,十一号选手杨华泽和十二号选手尤永新用他们默契的配合将一首《天后》完美呈现,惹得在场观众阵阵喝彩;来自我院的六号选手程晓诺在“歌颂人间”中演唱的《有一件美好的事情将要发生》也毫不逊色,声情并茂且极具感染力。在最终对决“唱响青春”中,七号选手张函一首《路过人间》,通过极佳的表现力和深厚的嗓音向观众传达多重情感。

最终,我院七号选手张函夺得本次比赛冠军,我院六号选手程晓诺获得比赛二等奖。(编辑 杨宏亮 谷祥裕)