林学园艺学院召开2024年秋季学期开学工作大会
作者:linxy 时间:2024-09-01 17:50:50

9月1日,我院在学院二楼会议室召开2024年秋季学期开学工作大会,学院领导班子及全院教职工参加会议,会议由党总支书记姚兰主持。

会上,党总支书记姚兰传达了学校8月30日的秋季学期开学工作大会精神,姚兰书记强调,务必要强化政治意识,深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会和省委十二届七次全会精神。学院领导周大寨、肖强、胡海剑、姚兰、艾训儒就分管领域分别对我院上半年的各项工作进行了总结,同时对秋季学期相关工作进行了部署。院长艾训儒强调,要高度重视科研团队和人才的培育,着重培养新进教师的教育教学能力,有组织地开始传统专业的改造升级,推进高水平学科专业建设,全力推动学院高质量发展。

最后,姚兰书记总结强调,作为高校教师,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想,保持教育的初心,心怀使命,认真落实立德树人根本任务,在教学和生活中积极关心学生成长与健康,同时教师自身也要积极进取,不断提升自己的教学和科研创新能力。

通讯员  杨扬

编  辑  余慈爱