教育部、财政部中小学教师

“国培计划”办公室

湖北省专业技术人员继续教育基地

国家职业技能鉴定所

恩施州就业培训定点机构

汉语水平考试考点

学院新闻

您当前所在位置: 首页 > 资讯动态 > 学院新闻 > 正文 >

大悟县税务局综合业务能力提升培训班在我校开班

2024-07-24 09:46:20

(来源:考试培训科 审核:刘贤锋)7月22日上午,由大悟县税务局主办、湖北民族大学承办的大悟县税务局综合业务能力提升培训班开班典礼在学校德智楼远程教学观摩室举行。大悟县税务局党委委员、副局长付雪峰湖北民族大学继续教育学院副院长刘贤锋出席开班仪式。开班仪式由湖北民族大学继续教育学院考试培训科科长杨斌主持。

开班现场

刘贤锋副院长代表继续教育学院向大家介绍了湖北民族大学办学和培训的相关情况,强调了培训的重要意义,对大家提出了建议、给予了厚望,并承诺以最雄厚的师资力量、最优质的教学资源、最热忱的服务水平,竭力办好本期专题培训班。

培训班班主任、继续教育学院考试培训科创业培训中心主任魏兴奎老师宣讲了培训安排、要求和注意事项

付雪峰副局长作了重要讲话,他介绍了本期培训班的基本情况,表达了对湖北民族大学的感激之情,阐明了本期培训班举办的背景、意义和目的,同时对参训学员提出了提高认识、服从管理、遵规守纪、认真参训的要求。

此次培训旨在不断提升大悟县税务局干部和工作人员综合业务能力,着力推动大悟县税务工作高质量发展。培训期间邀请湖北民族大学、恩施职院专家学者和恩施州税务局干部等开展集体授课外,还设置了专题研讨、实地考察、视频教学环节,充分调动参训学员的积极性和主动性,夯实干部加强税务改革发展思想根基。

大悟县税务局干部职工56人参加培训,培训历时7天,包含报到与返程