教育部、财政部中小学教师

“国培计划”办公室

湖北省专业技术人员继续教育基地

国家职业技能鉴定所

恩施州就业培训定点机构

汉语水平考试考点

学院新闻

您当前所在位置: 首页 > 资讯动态 > 学院新闻 > 正文 >

学校召开2024年继续教育工作会议

2024-07-05 17:39:49

(编辑:张建华,审核:来国红)为贯彻落实教育部和湖北省教育厅有关决策部署,促进学校继续教育事业健康有序发展,7月5日, 学校召开2024年继续教育工作会议。继续教育学院、各校外教学点与合作单位30余人参加会议。湖北民族大学党委常委、副校长李军出席会议并讲话。会议由继续教育学院院长来国红主持。

李军在致辞中对参加会议的各位代表表示热烈欢迎,向长期以来关心支持学校高等学历继续教育发展的各教学单位表示感谢。李军向与会人员介绍了学校近几年来继续教育的发展情况和我校继续教育事业的发展思路与规划,希望各校外教学点与合作单位继续大力支持学校继续教育事业发展,同时严格按照教育部和学校相关要求,坚持规范办学,规范教学组织实施,全面落实教育教学要求,不断加强内涵建设,推动我校高等学历继续教育规范、有序、健康发展。贵阳经济技术学校和湖北设计专修学院教学点负责人做了交流发言。

会议对2023年优秀合作单位、优秀校外教学点和先进工作者进行了表彰。各单位负责人围绕校外教学点建设、招生宣传、教育教学等展开了交流和讨论。

会后,与会代表参观了学校校史展览中心和校园。