教育部、财政部中小学教师

“国培计划”办公室

湖北省专业技术人员继续教育基地

国家职业技能鉴定所

恩施州就业培训定点机构

汉语水平考试考点

学院新闻

您当前所在位置: 首页 > 资讯动态 > 学院新闻 > 正文 >

湖北文理学院继续教育学院·培训学院领导来我院考察交流

2021-01-11 17:17:42

111日,湖北文理学院继续教育学院院长张来斌等一行五人到我院考察交流继续教育工作。上午10点,在学院407会议室开展了交流会,学院副院长刘贤锋、副院长黎静文及各科室负责人参加了交流会。刘贤锋主持会议。

交流会现场

刘贤锋首先代表学院对张来斌一行来院指导交流学习表示了热烈欢迎,随后介绍了学校和继续教育学院的发展历程和办学情况;对学院内设机构及组成人员、我院管理体制和运行机制、培训教育经费使用管理办法和聘用人员管理使用办法详细讲解;黎静文副院长对我院高等学历教育方面进行详解。

张来斌院长介绍了湖北文理学院继续教育学院的基本情况,对我院管理体制和运行机制表示赞赏,并希望通过此次考察交流,吸取和借鉴我院的相关经验和做法,进一步加强与我院的沟通交流,增进两院之间的友谊,共谋发展。