经济与管理学院

2023-10-24 13:14:48

来源:

点击:

本网讯(记者 尚仁毅)2023年10月12日,经济与管理学院在附303会议室召开党员发展专题培训会。学校组织员梁玉祥,经济与管理学院党委副书记张姣蓉,各支部书记及支委成员参加了本次培训会。

梁玉祥发言。他系统介绍了党员发展的相关流程,并对党员发展过程中的材料填写等相关事项提出指导性意见,希望相关人员认真填写资料、注意细节。另外,他对联系人的培养和学生党员的发展提出建议。他表示,学生党员联系人的培养应当依据中国共产党党章与党委组织部的相关意见,结合十六字方针开展党员发展工作;党员发展应当强化政治标准,明确入党动机,在生活中勤学修德、明辨、务实。他提到,联系人要把握政治审查的关口并细心甄别,强化教育培养。

张姣蓉作总结。她建议各支部负责人严格按照相关要求,遵守相关程序,根据相关规定做好党员发展工作。同时,她希望相关人员能够认真负责填写相关材料,做好入党的相关工作。(责任编辑 尚仁毅 审核 曹骞)

梁玉祥发言

张姣蓉作总结