经济与管理学院

2023-09-15 08:37:38

来源:

点击:

本网讯(记者 张涛 李茁/文 周隆宇/图)2023年9月13日,经济与管理学院暑期社会实践验收答辩会在经管楼附303会议室隆重举行。经济与管理学院教授谭宇,学生科辅导员唐桢坤、亚克甫应邀出席并担任评委,团总支、学生会、党支部等组织的主要学生干部参与了本次答辩会。

今年的暑期社会实践活动学院高度重视,共计组建了50多支实践团队,奔赴全国各地参与社会实践活动,经过申报与遴选,本次共有11支队伍参加最后的答辩会,答辩分为成果展示和评委提问两个环节。其中,“湖北民族大学兴于长隆队”从实践目的、实践内容、实践总结三个方面进行介绍,提出以科技兴农、电商兴农、教育兴农、产业兴农、质量兴农、健康兴农、绿色兴农为突破口,助力乡村振兴;“湖北民族大学七彩乐童年队”以大学生应切身领悟“受教育,长才干,做贡献”为宗旨,积极深入乡镇学校,关爱儿童成长,贡献民大学子的青春力量。各团队通过PPT进行了系统的展示。

谭宇教授作点评。他表示,本次比赛旨在增强大学生的逻辑思维能力,并希望学生在团队实践过程中锻炼自身能力,将认真负责和刻苦的态度贯彻到日常的学习与生活之中。(责任编辑 卢丽君 审核 曹骞)

比赛评委

谭宇作点评