经济与管理学院

School of Economics and Management

|群团工作
走访宿舍送温情 关怀备至暖人心

梁晨 叶然

2023-09-09 22:44:04

来源:

点击:

本网讯(记者 梁晨/文 叶然/图)2023年9月9日,经济与管理学院党委副书记张姣蓉,学生科科长曹骞,学生科辅导员唐桢坤、覃雨、亚克甫以及新生班主任周将来、张尊对新生宿舍进行走访活动,为新生送去关怀和问候。

走访宿舍过程中,各位教师与新生近距离交流,及时了解新生的基本情况、生活状况,为新生普及心理健康知识和用电安全知识,帮助新生解决问题,并为新生介绍学院发展及专业情况,激励新生及时调整心态,以热情饱满的状态开启新学期的学习,认真学习专业知识,提升自身价值,实现远大理想。

本次宿舍走访活动有利于有序推进学生管理工作的开展和进行,拉近师生距离,帮助新生快速适应新环境,开启新生活。(责任编辑 梁晨 审核 曹骞)

张姣蓉与学生进行交流

师生交谈现场