经济与管理学院

2023-05-21 17:55:57

来源:

点击:

本网讯(记者 梁晨 李茁/文 童佳瑞 胡楚/图)2023年5月19日,经济与管理学院第十三届学生干部换届大会在经管楼附303会议室举行。经济与管理学院学生科科长曹骞,学生科辅导员解丽娟应邀出席本次大会。经济与管理学院团总支书记张典担任主持人。

会议伊始,经济与管理学院学生发展中心、团总支、学生会、公寓管理委员会以及通讯社等组织学生代表依次发言。

团总支代表刘少文表示,团总支成员将团结友爱、互帮互助、共同强化队伍建设,将理论学习转化为工作成果,在工作中凝神聚力,打造出思想觉悟高、业务能力强、值得信任的团组织;通讯社代表穆语恒从新闻宣传工作入手,分享自身的经历与收获,并表示在以后的工作中会积极做好学院宣传工作,与其他学生组织形成各有侧重、协同发力的工作格局。

张典宣读《关于聘任湖北民族大学经济与管理学院2023-2024学年度学生发展中心、团总支、学生会、公寓管理委员会、通讯社的决定文件》。

曹骞总结发言。他首先对往届学生干部的工作表示感谢,并对新干部的加入表示欢迎和祝贺。他希望新一任学生干部转换角色,发挥桥梁纽带作用,维护学生利益;以身作则,勇于承担责任,发挥模范作用;明确目标,增强学习能力,提升综合素质。(责任编辑 卢丽君 审核 曹骞)

张典主持 童佳瑞/摄

曹骞总结发言 胡楚/摄