经济与管理学院

School of Economics and Management

|群团工作
我校举办中国建设银行校园招聘宣讲会

赵依婷 毛林 李瑶

2021-09-19 10:21:44

来源:

点击:

本网讯(记者 赵依婷 毛林/文 李瑶/图)2021917日,中国建设银行校园招聘宣讲会在经管楼附303会议室举行。中国建设银行恩施分行营业室副主任杜寰雨,人力资源部副总经理王敏及人力资源部相关工作人员,经济与管理学院学生科科长曹骞应邀出席。经济与管理学院部分应届毕业生参与此次宣讲会。

曹骞讲话。他首先表示中国建设银行是国有四大行之一,其就业潜力巨大,是应届毕业生选择工作单位的一个良好平台。同时,他从中国建设银行环境好、平台好、待遇好三个方面阐述应届毕业生选择其作为就业单位的优势。最后,他希望现场的应届毕业生都能从中取得收获。

杜寰雨从公司概况、育才之道、纳贤之心三个方面展开宣讲。在公司概况方面,他首先介绍银行架构,并表示,建设银行业务覆盖基金、信托、保险等多个领域,牌照种类领先银行同业。他提到,建设银行的愿景是打造最具价值创造力的国际一流银行,企业核心价值观是诚实、公正、稳健、创造。随后,杜寰雨以视频的方式介绍公司的育才之道,他表示公司注重人才发展,关心员工的获得感和幸福感。在纳贤之心方面,杜寰雨指出,本次招聘会主要在管理培训生、科技类专项人才、综合营销、柜面服务四个方面招聘人才。

在现场答疑环节中,针对学生提出的“建设银行需要什么专业的人才,报名可以填写几个岗位”这一问题,王敏表示,建设银行需要来自各个专业的综合性人才,此次招聘不限专业,报名可填写两个意向岗位。

据悉,今年中国建设银行全省招800个岗位,其中招恩施28个岗位。此次宣讲会旨在为我校应届毕业生提供就业机会,拓宽就业渠道,为中国建设银行提供优质人才。(责任编辑 杨彩芬)

曹骞讲话

杜寰雨宣讲