经济与管理学院

2021-04-11 20:43:54

来源:

点击:

本网讯(记者 王冰雨 许林珍/文 熊海婷 汪驰/图)2021年4月10日,经济与管理学院大学生心连心互助社以“手携义报,以纸传情”为主题的义卖报纸活动在恩施市区、大学生广场、修远楼5B403教室三个地点同时举办。该活动面向湖北民族大学全体师生和恩施市区全体市民。

活动伊始,大学生心连心互助社社长许宋喜在出征仪式上发言。他预祝义卖报纸活动顺利完成,为贫困山区孩童送去关心和物资,同时他强调活动过程中的安全问题。在活动过程中,现场志愿者耐心地向路人解释活动的内容及意义,积极传递该社团的正能量。最后,在义卖报纸的总结分享会中,许宋喜肯定此次活动成果并对所有志愿者的积极参与表示感谢。社团公益部干事王子优表示,社团成员将始终秉持“关爱互助、共建和谐、无私奉献、服务社会”的宗旨,用双手传递爱心、传播文明,通过自身行动帮助更多弱势群体。

此次活动共卖出报纸1634份,筹集资金2135元,所筹资金将用于支教准备以及物资捐赠。该活动有利于传承中华民族互帮互助的优良传统,推进大学生精神文明建设,增强其社会责任感,促进社会公益事业稳定发展。(责任编辑 谭彰)

许宋喜发言 汪驰/摄

恩施市区义卖 熊海婷/摄